![]() |
Петр Александрович Пырх родился 28 сентября 1969 года в городе Пскове. В 1999 году закончил юридический факультет Санкт-Петербургского университета МВД России, в 2013 году Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». В 1993 начал карьеру в органах внутренних дел с должности милиционера батальона патрульно-постовой службы ОВД Псковского горисполкома, 1994 по 1997 г.г. занимал различные должности в органах внутренних дел города Пскова. С 1997 года по 2007 год проходил службу в аппарате УВД Псковской области. С 2007 по 2011 годы занимал должность заместителя начальника УМВД России по Псковской области – начальника штаба. С 2011 по 2015 год заместитель начальника УМВД России по Псковской области. Награжден ведомственными наградами и государственной наградой - медалью «За отличие в охране общественного порядка». Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 2019 года назначен на должность начальника Управления МВД России по Тверской области. Указом Президента Российской Федерации № 383 от 11 июня 2020 года присвоено звание генерал-майор полиции. Женат, имеет двух дочерей. |
![]() |
Голубев Сергей Алексеевич родился 2 января 1975 года в селе Данево Касимовского района Рязанской области. В 1996 году закончил Нижегородский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 1992г. начал карьеру в органах внутренних дел с оперуполномоченного отделения по экономическим преступлениям ОВД Касимовского района УВД Рязанской области. С 2012 г. назначен на должность начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Касимовский». В период с 2014 по 2018 г. занимал различные руководящие должности в территориальных органах внутренних дел Рязанской области. С 2018 по 2019г. работал заместителем начальника полиции УМВД России по Рязанской области. Награжден ведомственными наградами и государственной наградой - медалью «За отличие в охране общественного порядка». Приказом МВД России от 14 октября 2019 года назначен на должность заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел России по Тверской области – начальника полиции. Женат, воспитывает четверых детей.
|
![]() |
Сенькин Сергей Израилевич родился 15 ноября 1970 года в селе Старое Синдрово Краснослободского района Мордовской АССР. В 1993 году закончил юридический факультет Мордовского ордена Дружбы народов государственный университет имени Н.П. Огаревапо специальности «Правоведение». В 1993 начал карьеру в органах внутренних дел со стажера по должности дознавателя ОВД Краснослободского района МССР, 1994 по 2001 годы следователь, старший следователь следственного отделения при ОВД Краснослободского района Республики Мордовия. С 2001 года по 2010 год заместитель начальника следственного отделения при отделе внутренних дел Краснослободского района Республики Мордовия. С 2010 по 2015 годы занимал руководящие должности в УМВД России по городскому округу Саранск. С 2015 по 2019г.г. начальник УМВД России по городскому округу Саранск. Награжден ведомственными наградами и государственной наградой - медалью «За отличие в охране общественного порядка». Приказом МВД России от 14 августа 2019 года назначен на должность заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел России по Тверской области. Женат, имеет двух сыновей.
|
![]() |
Заместитель начальника УМВД России по Тверской области полковник юстиции Пушкарев Алексей Николаевич родился 20 октября 1977 года в городе Чите. Имеет два высших образования, окончил Иркутскую государственную академию по специальности «Экономика» , а также Читинский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Пушкарев Алексей Николаевич службу в органах внутренних дел начинал следователем в районном отделе милиции, в дальнейшем работал в СУ УВД по Читинской области, СУ УМВД России по Забайкальскому краю. Приказом Министра внутренних дел России назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Тверской области – начальником Следственного управления. |
Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.
Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.