Государственная услуга на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций)

Запись на прием в территориальный орган МВД России на районном уровне для подачи заявления о предоставлении государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Формирование запроса о предоставлении государственной услуги на ЕПГУ, официальном сайте МВД России и официальных сайтах территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Прием и регистрация в территориальном органе МВД России на районном уровне документов, необходимых для предоставления государственной услуги, с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Предоставление результата государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Получение сведений о ходе предоставления государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России