Информация по доступности объектов органов внутренних дел Тверской области для лиц с ограниченными возможностями

Руководством Управления МВД России по Тверской области принимаются меры по созданию равных возможностей для использования всеми категориями граждан зданий и сооружений подразделений регионального УМВД. В настоящее время в целях обеспечения доступности объектов для инвалидов административные здания подразделений органов внутренних дел проводится работа по оборудованию пандусами, поручнями, кнопками вызова дежурного, лифтами, парковочными местами, разворотными кругами. Будут созданы санузлы, проходы, коридоры, дверные проемы, помещения для приема лиц с ограниченными возможностями в соответствие с требованиями Конвенции о правах инвалидов и Постановления Правительства Российской Федерации от 17.03.2011 № 175 «О государственной программе Российской Федерации «Доступная среда» на 2011-2015 годы».

Так, входы в здания Общественной приёмной и медико-санитарной части Управления МВД России по Тверской области оборудованы пандусом и поручнями, в том числе и помещения других структурных подразделений.

DSC_1286_kopiya.jpg  IMG_8995_kopiya.jpg

На стоянке перед Административным зданием УМВД оборудовано специальное место для водителей с ограниченными возможностями.

1_1.JPG

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России